Best Smooth Jazz – получаем удовольствие и заодно улучшаем свой английский!


Привет!

В этой кратенькой статье хочу поделиться с вами удовольствием от прослушивания канала на YouTube, который называется Best Smooth Jazz (Лучший Легкий Джаз), а также о том, как этот самый канал помогает нам развивать свой английский язык, в первую очередь, аудирование.

Хост (Ди Джей) Род Лукас комбинирует около 40-50 прекрасных джазовых композиций каждый подкаст и комментирует их на красивейшем лондонском английском. Плюс ему помогает вся его верная семья: сын Род Лукас младший, супруга Энджи и дочка Леди Камилла.

Вместе с супругой Род старший дегустирует замечательные вина, которые производители присылают прямо ему в студию (студия находится в доме семьи Лукасов на берегу Темзы) – при описаниях этих вин я слышу изумительный английский – такие прилагательные, метафоры, эпитеты вы вряд ли просто найдете где-либо в непринужденном разговоре двух языконосителей.

Кроме пользы для вашего английского, вы познакомитесь с именами ведущих мировых композиторов и исполнителей джаза – как великих мастеров, так и начинающих музыкантов.

Я познакомился с каналом Best Smooth Jazz около 4 лет назад, и до сих пор прекрасная музыка звучит в моем доме каждый день, а я тем временем улучшаю навыки аудирования на английском языке, причем непринужденно и с удовольствием.

Попробуйте канал Best Smooth Jazz – во-первых, ваш английский станет намного лучше, а во-вторых, эта музыка может стать вашей любовью на всю жизнь.

Красивого вам английского!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>