Коучинг и консалтинг на английском языке

Здравствуйте,

хочу вкратце рассказать вам о довольно редкой услуге, которую я предоставляю своим клиентам, а именно коучинге и консалтинге на английском языке.

Представьте, насколько это интересно и выгодно: вы улучшаете свою жизнь (или оптимизируете бизнес-процессы своей организации) вместе со своим наставником, и при этом развиваете свой английский!

Первый раз подобная практика случилась сама собой, когда я готовил несколько IT-специалистов крупной софтверной компании к собеседованиям для приема в новые проекты. Мы вместе осознали, что не просто отрабатываем навыки разговорного английского, а помогаем моим клиентам поверить в себя, научиться вести беседу, психологически готовиться к взаимодействию с другим человеком и выдерживать стрессовые ситуации – что есть коучинг чистой воды, хоть на русском, хоть на английском языке.

Коучинг и консалтинг на английском – это образовательного услуга нового поколения на нашем русскоязычном пространстве. Эффект от таких занятий просто огромный. Вы гораздо быстрее улучшаете свой английский, так как используете его для общения на те темы, которые вас действительно интересуют. И, подобным образом, новые идеи и озарения лучше усваиваются вами и применяются, так как вы их озвучивали на иностранном языке – мозг автоматически сравнивает устоявшиеся фразы на подобные темы в родном языке с иностранными фразами, и благодаря этому идеи прочнее запоминаются.

Итак, приглашаю вас на мой коучинг-курс на английском языке, – как для частых лиц, так и для менеджеров компаний! Загляните ко мне:

Комплексный корпоративный английский нового поколения

Лайф-коучинг, бизнес-коучинг с Дмитрием Коропенко

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>