Классификация кулинарных блюд. Блюда из котлетной массы. Готовое блюдо определение. Оборудование для котлетной массы из мяса. Классификация мясных блюд.
Презентация блюда из мяса. Готовое блюдо определение. Тыковник фото. Для приготовления бутербродов используют. Готовое блюдо определение.
Тыковник старинный рецепт. Составление меню. Готовое блюдо определение. Презентация блюда из мяса. Блюда из котлетной массы из мяса.
Готовое блюдо определение. Составление меню праздничного стола. Первые блюда вторые блюда классификация. Презентация блюда. Правила составления меню.
Особенности блюд из рыбы. Требования к готовым блюдам. Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий. Органолептическая оценка качества. Ассортимент блюд из макарон.
А) требования к качеству рубленых блюд из мяса. Готовое блюдо определение. Требования к качеству мясных блюд. Готовое блюдо определение. Требования к качеству готовых блюд.
Срок реализации холодных супов. Температура подачи блюд. Составление праздничного меню. Приготовление блюд из отварной и припущенной рыбы. Ассортимент горячих блюд из мяса.
Технология приготовления мясных блюд. Блюда из отварной и припущенной рыбы. Готовое блюдо определение. Что такое готовое блюдо определение. Внешний вид блюда.
Приготовление блюд из мяса и птицы. Методы приготовления блюд. Готовое блюдо определение. Вторые блюда презентация. Приготовление холодных закусок.
Готовое блюдо определение. Технология приготовления блюд из мяса. Готовое блюдо определение. Органолептическая оценка готовых блюд. Технология приготовления блюд из рыбы.
Блюда и гарниры из макаронных изделий. Требования к качеству мяса. Готовое блюдо определение. Правила подачи блюд. Техника приготовления блюд из рыбы.
Готовые блюда. Блюда из припущенной рыбы. Ассортимент горячих блюд. Требования к качеству готовых блюд. Готовое блюдо определение.
Классификация вторых блюд. Требования к готовому блюду. Готовые блюда для презентации. Проект 3 класс готовое блюдо. Органолептическая оценка блюда.
Правила оформления и подачи блюда. Презентация блюда из мяса. Подача заправочных супов. Приготовление блюд из котлетной массы. Вторые блюда презентация.
Варка мяса для вторых блюд. Тыковник старинный рецепт. Вторые блюда из мяса. Приготовление блюд из мяса и птицы. Приготовление холодных блюд.
Проект 3 класс готовое блюдо. Презентация блюда из мяса. Технология приготовления блюд из рыбы. Презентация блюда из мяса. Классификация кулинарных блюд.