Оборудование бухгалтерии. Товары при организации рабочего места. Эксплуатация торгового оборудования. Ознакомление с рабочим местом энергетика. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с оборудованием. Организация рабочего места рабочего. Ознакомление с организационной структурой предприятия. Современные контрольно кассовые машины. Контрольно кассовое оборудование для магазинов.
Организация холодного и горячего цеха. Задачи сервисного центра. Ознакомление с рабочим местом. Ознакомление со структурой предприятия. Мероприятия по организации рабочих мест.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Маркировка инвентаря. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация рабочего места слесаря по ремонту подвижного состава. Организация слесарного рабочего места.
Цели и задачи прохождения производственной практики. Организация рабочего места для ремонта машин. Технологический процесс горячего цеха. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с деятельностью производственного предприятия.
Гидравлическая тележка в использовании. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация и содержание рабочих мест. Цели и задачи практики.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Инженерный класс. Ознакомление с оборудованием предприятия. Оснащение рабочего места. Задачи производственной практики на предприятии.
Требования к производственным помещениям. Организация рабочего места слесаря. Организация ремонтной службы цеха. Гидравлическая тележка sb 2000 pdp. Ознакомление с деятельностью организации.
Организация кондитерского цеха. Оснащение рабочего места по техническому обслуживанию. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление со структурой организации. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Оборудования мучного кондитерского цеха. Безопасность производственного процесса. Ресурсное обеспечение работ в кондитерском цехе. Современное оборудование холодного цеха. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация работы горячего цеха. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация холодного цеха на предприятии. Система 5с на рабочем месте примеры.
Требования к размещению производственного оборудования. Ознакомление со структурой и организацией предприятия. Требования к организации рабочего места. Тележка гидравлическая 2000 неисправности. Оборудование и инвентарь кондитерского цеха.
Гидравлическая тележка табличка поверена. Требования к производственному оборудованию. Ознакомление с оборудованием предприятия. Задачи учебной практики. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Презентация промышленного оборудования. Ознакомление с оборудованием предприятия. Требования к помещениям предприятий общественного питания. Ознакомление с оборудованием предприятия. Цех общественного питания.
Ознакомление с предприятием. Ознакомление с оборудованием предприятия. Стенд имитационный асутп. Эксплуатация торгово-технологического оборудования. Организация рабочего места повара горячего цеха.
Структура ремонтной службы предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Технические характеристики контрольно-кассового оборудования. Требования к помещению общепита.
Оборудование инженерного класса. Оснащение рабочего места слесаря. Требования к отделке помещений предприятий общественного питания. Ознакомление с предприятием. Гидравлическая тележка sb 2000 pdp.
Цех общественного питания. Ознакомление с оборудованием предприятия. Требования к производственным помещениям. Организация и содержание рабочих мест. Задачи производственной практики на предприятии.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация рабочего места слесаря. Оснащение рабочего места по техническому обслуживанию. Технологический процесс горячего цеха. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с рабочим местом энергетика. Организация рабочего места повара горячего цеха. Требования к производственному оборудованию. Ознакомление с оборудованием предприятия.