1324-03 таблица кондитерских изделий. 3/2. Гигиенические требования к предприятиям общественного питания. Сроки годности и условия хранения пищевых продуктов сан пин 2. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям.
Санпин гигиенические требования. Санпин 2. Соблюдение санитарных требований. 2. Санитарные правила пищевого производства.
1079-01. 1324-03 статус на 2022 год. Санитарно гигиенические требования кондитерских изделий. Санитарные правила пищевого производства. Нормативы санпин.
4. 1079. 3. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные требования предприятия питания.
Требования к санитарному содержанию предприятий питания. Санпин по общественному питанию. Санитарные правила пищевого производства. Контроль за организацией питания. Санитарные нормы на предприятии общественного питания.
Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные нормы для общепита. Санитарные правила пищевого производства.
Санитарные правила пищевого производства. 1324-03, санпин2. 3. Требования к организации питания населения. Санитарные нормы для общепита.
Санпин 2. Санитарные правила пищевого производства. 3. Требования обеспечивающие безопасность продукции. Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений.
Санитарные правила пищевого производства. 6. Санпин пищевые добавки. 3590-20. К организации питания населения.
Санитарные нормы на производстве пищевой продукции. Санпин кондитерское производство. Гигиенические требования к обработке продуктов. 3. Гигиенические нормативы книга.
Санитарные правила пищевого производства. Санпин на производстве. 6. Соблюдение норм санпин. 6.
Требования к организации хранения кондитерских изделий. 2. 2. 1079-01. Санитарные правила и нормы книга.
1078. Санитарные правила пищевого производства. Санпин 3590. Санитарные правила пищевого производства. Требования к помещениям предприятий общественного питания.
3. Санпин 2. Санитарные требования к кондитерским изделиям. Санитарные правила пищевого производства. Санпин общественное питание.
3. 2. 2. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.
Санитарные требования к организации общественного питания. Гигиенические требования пищевых продуктов. Санитарные правила пищевого производства. Санпин. 1324-03.
Санпин2. Санитарные правила пищевого производства. Санпин предприятия общественного питания. 3. Санитарные правила пищевого производства.
Санпин 2. Санитарно гигиенические требования к предприятиям общепита. 3. Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов. Санпин 2.
Санитарные правила пищевого производства. Требования к уборке помещения. Санпин 2. Санитарные правила пищевого производства. 3.
3/2. Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства. 3.